Про любовь...

Про любовь уже сказано множество
И точнее не передать,
Что вмещает в себя это слово
Только двое сумеют понять.
И лишь в сказках любовь безмятежна,
Только в них все всегда хорошо.
Но ведь в мире реальном трудно
Разобрать где добро, а где зло.
Сколько в жизни крутых поворотов
И ты должен вписаться в них.
Если что-то в пути случится,
То поможет любовь двоих.
Вы разделите радость и горе,
И сольетесь в единую плоть,
Только если себя ты обманешь,
То не будет счастливой любовь.
В заключенье скажу лишь два слова:
Не гонитесь за роскошью дней,
Вы взгляните в глаза и узнайте,
Где то сердце, что всех вам милей!

P.S.
Любите всех кто нравится
И не пугайтесь пропасти,
Для сердца нету разницы,
когда оно "горит"...
Была бы совесть чистою
И чувства откровенными.
Так будьте же счастливыми
Любовью на двоих!


Рецензии