Что за шум?

То не ветер ветку клонит, не дубравушка шумит...
То не зверь голодный стонет, подавляя аппетит...
Не галдит толпа народа, ей оратор не орёт...
Не слетает с небосвода у окошка вертолёт...
Не клокочет страстно ванна, слон не прочищает нос...
То соседка Марьиванна укрощает пылесос!


Рецензии