Памятка

вырой ход в самых дальних дремучих потемках сознания,
где в подземных кавернах сгущается жажда могущества,
где под крепостью враг неуклонно берет преимущество, -
вырой выход душе из табу и потемок сознания.

сделай шаг в самый жаркий огонь своего мироздания,
где все главное вечно маячит в углах точки зрения,
где все прочее - лишь рычаги твоего устремления, -
сделай шах на ничейной доске своего мироздания.

помни жизнь - это миг, у которого нет завершения,
где даны тебе в долг ощущение и понимание,
где ты с миром - вихрь в сполохах соприкасания.
помни смерть - это миг... только тут небольшие сомнения.


Рецензии
Обожаю длинную строку, а у Вас ещё и замечательная философия...
Спасибо.
Всего доброго.

Людмила Векшина   10.03.2013 20:27     Заявить о нарушении
спасибо )

Фима Роттер   22.03.2014 21:19   Заявить о нарушении