Ты не стал мне чужим

Ты не стал мне чужим,
Хоть с тобою давно мы расстались.
В сердце будешь храним,
Потому что все чувства остались.
Когда мимо проходишь,
Я на крыльях на встречу лечу.
Молча взгляд свой отводишь,
А я в нём раствориться хочу!
С кем-то счастлив ты будешь,
Кто-то счастлив пусть будет с тобой...
А меня позабудешь,
Я в тоску окунусь с головой.
Но чужим мне не станешь,
Жизнь-рулетка,и сколько её не крути,
Ты судьбу не обманешь,
Ведь Господни неисповедимы пути...


Рецензии