Не дышать ты не сможешь

Но  совсем  не  дышать  ты  не  сможешь,
По  запястьям  стекает  на  пол
Эта  ночь,   что  ты  вкусом  итожишь,
Мы  на  грани,   выходим  за  фол...

По  ожогам  на  коже  и  ласкам,
По  касаниям  смелой  руки,
По  движениям  бедер  и  пляскам
Безоглядно  и  дерзко  близки...

Воздух  стоном  слоится  и  манит,
Запах  страсти  витает  у  рта,
То  зовет,   то  пугает  и  ранит
Перейденная  нами  черта...



                08.03.2013г.




Рецензии