С днём рождения

Вот ещё один год промчался.
Что ты помнишь, что он подарил?
Кто непрошеный в двери стучался?
Кто писал, или просто звонил?
Без тебя прожить кто не может?
И что главное в жизни сейчас?
Подведём итог несложный
Без усердия и прикрас.
А потом, степенно, неспешно
Взгляд на будущее устремим...
И тебе пожелаю, конечно,
Испытаний по мере сил:
За вершиною брать вершины -
Интересной пусть будет жизнь,
У всех следствий узнать причины,
Не робей, учись, трудись!
Пожелаю тебе удачи
И здоровья, куда ж без него?
И достатка, денег пачками
(или мелочью), близких тепло.
Пожелаю взглядов искренних,
Радость в каждый прожитый день,
Благ желаю тебе немыслимых,
Их прочувствовать можно, поверь.
Пожелаю тебе весеннего
Настроения навсегда.
Пусть улыбкой твоею светлою
Озаряются все друзья.
9.03.2013 3:03


Рецензии
Там,на лазурном побережье,
вдыхая аромат ветров,
где море-чисто,и небрежно
волной ласкает горизонт
все сны мои...)

Лиза Лед   12.03.2013 23:46     Заявить о нарушении
Все сны мои улетучелись
или почти все...
ведь ангелы стоят намучившись,
отгоняя их по весне
чтоб искушений не было
ни тут, ни там, нигде)))

Эстарриоль   13.03.2013 02:56   Заявить о нарушении