мультики

ложиться под нож как кусать кулаки над надгробьем
но боль не дает мне унять алкоголем
усталость в руках руки скованы цепью незримой
бросают в углы словно в мультиках тарантино
а мультики светятся в телевизоре
мультики светятся словно изверги
кусаю губу до крови и немею
немею от слов услышанных на коленях
я словно жирею от от выскочек,
их сквернословий,
гнилое нутро, гнилое лицо не дает мне покоя
ты будешь спокоен увидив убийство на пленке
ты будешь спокоен, жюри истязает ребенка
в жюри кандидаты
в жюри мерзлота словно в морге
им мало сенсаций, им мало сенсаций на пленке
плюю я на вас и на сми я бы тоже плевала
но мало просмотров ведь мертвых людей тоже мало
сжимала в обьятьях последний листок от кропивы
ведь братья не носят рубахи, нет ксивы
нет возгласов за как и нет отрицаний
ведь массы глотают крючек созерцаний


Рецензии