Почему Вы не Дали?

Почему Вы не Дали?
Почему  не Сальвадор?
Этот дар, что для Вас дали,
Почему не издали....?
Не растиражировали...
И так глупо растранжиривалили...

О прекрасный мой Дали!
Вы и из под земли,
Защитить меня смогли,
Своей любовью от Гали.


Рецензии