Спасала душу...

Спасала душу молитвой, болью...
Спасала душу твоей любовью.
Она мерцала, как тонкий лучик,
Даря надежды хрустальный ключик.

Погасли звёзды на небосводе -
Ведь мы с тобою давно в разводе.
В плену страстей и нелепой склоки...
С другими рядом мы... одиноки.


Рецензии