Да как он может так играть?!

Да как он может так играть,
          Касаясь струн, ее тревожа?!
Он должен нрав свой обуздать,
          Она прелестница пригожа!

Да как он смеет ревновать,
          Уже покорный ей вельможа?!
Он не умеет согревать,
          Душистым запахом мимоза!

Да как он может обижать,
          Любовь невинную?! О! Проза...
Она устала понимать,
          Весна - любимая мороза!


Рецензии