ДУШИ

Солнечный вдыхая свет,
Выхожу на парапет
И глотаю свежий воздух
Невесомый;

Ты лежишь: опять во сне –
Часть твоей души во мне,
А моя легка как пух –
Она в истоме.

Истомилася душа,
Миг твоей любви ища,
Дождалась таки,
Нигде не преломляясь.

Так бы молча и стоял, –
Твоё тело изучал…
Ты такой же мне во сне
Сейчас являлась…

01.2009


Рецензии