А хочешь..?

*Жизнь – игра контрастов. Свет-тьма, звук-тишина, смех-слёзы, встреча-разлука и ещё много-много чего. Но иногда кажется – всё застыло в твоей жизни, всё надоело, «приелось», ты устал и хочется чего-то нового….Так вот: представь в этот момент, что ты потерял всё то, что имеешь сейчас. Представил? Страшно? Цени настоящее!

А хочешь, перестанем верить в сказки?
Вид сделаем, что незнакомы мы.
Что не было ни нежности, ни ласки,
И в жизни наши встречи – миражи.

Я отвернусь и не взмахну рукою,
Не улыбнусь при встрече как всегда.
Ты поцелуями меня не успокоишь,
Когда сердита я бываю иногда.

И не пересекались наши взгляды,
Сердца не бились наши в унисон.
И чувство не возникло между нами,
Был это сон – всего лишь сладкий сон.

Тогда останусь жить во сне я: где мы вместе,
Где есть любовь и вера в чудеса.
Где музыка рождается и песни,
И в небо улетают голоса.

Я не хочу забыть ни одного мгновенья,
Что были нам дарованы судьбой.
И нет страшней на свете преступленья,
Чем убивать взаимную любовь.

-----
И был короток твой ответ на мой вопрос «А хочешь..?» – «НЕТ!»


15:38
18.01.2013


Рецензии
*
"Осенние дожди...Опять дожди!!!
Они наводят грусть, - не скуку,
И не унять раздумий муку,
Лишь сердце в такт стучит"ты жди"...
***
Беречь любовь, как жизненный очаг,
в любое время года...Постоянно!

http://www.stihi.ru/2012/10/20/585
***************************

Виктор Симон 2   09.03.2013 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пересечение! С улыбкой, Ксана

Ксана Поликарпова   09.03.2013 16:34   Заявить о нарушении