У тебя его голос

У тебя его голос, у тебя его смех,
У меня её имя, что скрыла от всех...

У тебя его сила, у меня её сталь,
Только мы не они. Сердце гложет печаль.

Я уйду тихо-тихо, пока ещё спит
Тот, с кем души сплели, пока разум молчит.


Рецензии