Повторим или хватит

Мне просто казалось что уже достаточно, хватит,
Я кидаюсь с чувствами ,нежностью, получая пощечину,
Меня жизнь учит,или может тратит,
Бросая вовремя на обочину.

Да ладно, кого я обманываю,
Ну и что,ведь со всеми бывает.Кидает.
О рифов любовные скалы,
Все равно потом сам разбиваю.

Может я просто привык.
Или устал,заболел.
выбирайте сами,
А еще может я просто поник?
Не нужен никому со своими стихами...

 


Рецензии