Песня сердца

Восьмое  марта  настаёт,
Восьмое  марта  настаёт,
Мужчины  думают  о   том,
Кто,  где  копейку  достаёт.
Не  думать  бы  об  этом  рад,
Не  думать  бы  об  этом  рад,
Но  ждёт  ведь  праздника  опять
Сегодня  женский  весь  отряд.
И  понеслись  мы  в  магазин,
И   понеслись  мы    в  магазин,
В  карман  сложив  печаль  свою,
Чтоб  полных  накупить  корзин.
Они,  конечно,  злато  ждут,
Они,  конечно,  злато  ждут,
И  не  возьмут  никак  в  умы,
Что  золота  нам  не  дадут!
И  для  цветов  не  выпал  срок,
И  для  цветов  не  выпал  срок…
Уже  тюльпаны  отцвели,
А  роз  не  вырастишь  ведь  впрок!
Открытка  -  это  срамота!
Открытка  -  это  срамота!
У  дам  так  накопилось  их,
Что  утомляет  красота!
Подарим  мы  свои  сердца,
Подарим  мы  свои  сердца!
Они  -  горячие!  Любовь
Их  с  вами  будет  до  конца!
Подарим  тёплые  слова,
Подарим  тёплые  слова.
Словами  жаркими  сейчас 
Забита  наша  голова!
Любимы  нами  вы  всегда,
Любимы  нами  вы  всегда!
Без  ваших  добрых,  дивных  глаз 
Не  обойтись  нам  никогда!

Фото автора стихотворения.


Рецензии
самый светлый праздник
ответственный в сей день
даже шалопай проказник
чтоб улыбки женской
не затмила тень
самый светлый праздник
для дам и нам не лень
дарить цветов соблазны
целый Божий день

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.08.2023 19:01     Заявить о нарушении
Отличное отношение к празднику!!!

Николай Вершинин 2   21.08.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.