праздник без жизни..

..это праздник
            не мой..
это не мой день..
солнце не греет душу..
даже вращая тень..
..сладости нет в поздравленьях..
и пожеланья
        как соль..
раной душа алеет..
берег..
    вода..
       Ассоль..
..день пролетел с улыбкой
-натянутой тетивой..
..праздник без жизни - мука..
..рядом
     тебя нет
           со мной..


Рецензии