Я чувствую, как ускользает время...

Я чувствую, как ускользает время,
Хоть и пятнадцать мне сейчас.
Эх, вот бы вдеть мне ногу в стремя
И ускакать от всех от вас!

Чтобы увидеть эти дали,
Что манят из окна,
Чтобы не ведать мне печали
И быть свободной - навсегда!

февраль 2004


Рецензии