Ах, яблонь первоцвет окутан белым дымом

Ах, яблонь первоцвет окутан белым дымом.
Таится в нём ответ, где встретимся любимый.
А помнишь год назад столкнулись мы в трамвае.
Я прятала свой взгляд, веснушки доставали,

Твоя рука легла мне на плечо случайно,
Нарисовал "Люблю" ты на стекле трамвайном.
Но поспешил сойти на третьей остановке.
С тех пор себе хочу "Люблю" - татуировку.


09.03.2013


Рецензии