Отчаянье первой любви

За всё тебя благодарю,
За то, что был со мною рядом,
За то, что в жизнь вошёл мою
С полоборота, с полувзгляда.

За то, что научилась я
Прощать обиды и промашки.
За то, что ты - любовь моя,
Как чистый снег на промокашке.

За то, что не смогла сберечь
Её, которую хранила.
За память наших первых встреч
И за урок, что получила.

Теперь на всё смотрю шутя,
Какие б бури не случились.
Мы вместе были, как семья,
Мы порознь жить не научились.

Притронься к моему лицу,
Оно от слёз солёным стало.
Свиданье подошло к концу,
Но я - всегда твоё начало.

Не сможешь ты меня забыть,
Ни через год, ни через десять,
Во снах я буду приходить
И душу бередить. И взвесив

Однажды всё, что быть могло,
Но по твоей вине не стало,
Шагнёшь в открытое окно,
Поняв, что я - твоё начало.

ЛГ


Рецензии
Ирина, очень трогательно и немного больно...
Спасибо, родная!
С теплом и добром, я

Галинушка Немова   14.03.2013 17:31     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за твой отклик! Время действия - в прошлом! У каждого сложилась своя судьба, но... могла быть общей!
С добром, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   15.03.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.