любили многие

Любили многие ,но розы подарил один-
Восьмого марта ,и сказал" Прости,
Хоть негодяем был ,но всё равно тебя любил,
И замуж за меня ты выходи"

Не нужен он средь сотни мне прекраснейших мужчин,
С ним горя нахлебалась ,что есть сил,
И нажила седых волос и множество морщин,
А рядом не увидела  других.


Любимые вы так  прекрасны лишь издалека
Слагаю сказки я в красивых снах,
Удары я не слышу сердца ,нет тепла руки,
и на глазах сплошная пелена


И приказала мне судьба с терпением любить,
Хоть негодяя, но его простить,
Иначе в одиночестве помешенной прожить
И настрадаться от других мужчин


Рецензии
Любили многие, но розы подарил один...
Отсюда вывод - у Сарумяна орки слили весь бензин! )))

Шан Мырк   09.03.2013 02:58     Заявить о нарушении
бензин сливать то каждый смог
а розы подарить убог

Юлия Воронкова   25.03.2013 21:37   Заявить о нарушении