День Валентина

Февраль цеплялся за мороз,
Скорей бы лето.
Читаю, наконец, дорос,
Стихи Завета

И на брусчатку твоего
Презренья
Швыряю флаги.
Нет больше легкости
Меж нас,
И нет отваги.

Моя любовь к тебе и ты:
«Боюсь надежды»,
Из черно синей пустоты
Сплели  одежды,
               
Одели тёмную вуаль.
Я предсказуем,
Но хоть за мой ответ в стихах,
Ненаказуем?

Послал я сердце для тебя
К дню  Валентина,
Чека осталась у меня.
Рванула мина…


Рецензии