Розовый Ад

Этот розовый ад-неба край у границы глаз,
Этот розовый ад-повторяется всякий раз,
Этот розовый ад тишина через гул и крик,
Этот розовый ад  и немеет опять язык...

Это розовый ад-каждый лжец как Иисус правдив.
Это розовый ад-разменяют на шлюх Годив,
Это розовый ад-но никто же виноват.
Это розовый ад,розовый ад.розовый ад.

Это розовый ад-мерный скрежет и стук дверей.
Это розовый ад-там ягнята с лицом зверей,
Это розовый ад-улетает душа и взляд...
Это розовый ад,это розовый ад,это розовый ад.


Рецензии