Бессердечно...

В тот день настрой не покидал меня,
И, как это порой бывает,
Ждал приключений снова я,
И сердце тут не унывает.

Все отдыхали, пили, веселились,
Творили глупости и прочую пургу,
Немного волновались и грустили,
А кто-то проронил задевшую меня слезу.

Те всхлипы стали лишь причиной,
Началом нового конца,
Где человек снимает все личины,
А ты с надежной ждешь милого лица.

Все вышло до боли глупо и нечестно,
И громко хлопнула за нами дверь,
Мы вновь прижались вместе тесно,
Мне не хватало этого, поверь.

И мир вокруг меня заволновало,
И сердце ожило опять,
И снова стало все легко и просто,
Зачем я вру, мне нечего терять!

Я знаю, что ничего не будет,
И не было ,
И не есть сейчас,
Зачем ты это сделала, подруга, подняла мои чувства вспять?!

Забить на все, плюнуть мне на это?
Поверь, я не такой.
Мне тяжело и эти n-куплеты,
Сделали ту боль тупой!

С пробитым сердцем и болью в голове
Я вновь сижу у разбитого корыта,
Как жертва для кого-то в суете,
И вновь туманом голова покрыта.

В надежде что-то в Вас понять,
Я буду ошибаться вечно,
И дрожь мне эту не унять,
Разбито сердце- бессердечно...


Рецензии