Обида

Как сложно простить человека
Который предал тебя и ушел
Который разбил тебе сердце
И другого себе нашел.

Ты старался,ты бился о стену
Ты все сделал,чтобы ее сохранить
Ты стучался в закрытую дверцу
В надежде,что сможешь ее отворить.

А она,без сомнений и страха
Наплевала на чувства твои
Ты ее согревал теплотою
А она ушла,без малейшего чувства вины.

Ты не знаешь,что с ней происходит
Может быть она давно забыла тебя
И может к ней уже другой приходит
И она уже счастлива,но без тебя.


Рецензии