Рожаем мы себе детей...

Рожаем, в тяжких муках, мы себе детей.
Для... продолжения рода своего, скорей.
Без них не представляем мы себе семьи.
Хотим, чтобы они... счастливыми росли.

Любовью, лаской их, заботой окружаем.
Когда они болеют, от горя сна не знаем.
В них – вкладываем … душу, их  растим.
Все свои чувства и надежды... дарим им.

Детей своих, мы... как цветы оберегаем.
От жизненных  проблем их ... защищаем.
Их всеми интересами и заботами живём.
И видим - радость жизни нашей ... в том.

Рожаем сына мы себе, возможно- дочь.
Чтоб в старости, нам они могли помочь.
Но не всегда от них отдачу… получаем.
Случается, что в одиночестве страдаем.

Птенцы оперившись, улетают их гнезда.
И о родителях своих, забывают иногда.
Но им бы нужно - законы жизни... знать.
Их дети с ними так же будут  поступать.


08.03.2013


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО И ЖИЗНЕННО ЛАРИСОЧКА!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!С ТЕПЛОМ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   09.03.2013 22:45     Заявить о нарушении
Я РАДА, АНАТОЛИЙ, ЧТО СТИХ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ И КОСНУЛСЯ СТРУН ДУШИ... СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЙ, ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ! С ТЕПЛОМ ЛАРИСА

Лариса -Феникс   09.03.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.