Твой ангел

Твой ангел с утра постучался в окно,
В тот час, когда ты еще спишь.
Мороз, всё в снегу, за порогом темно -
Свет на миг всколыхнул эту тишь.

Прилетел и, крылами взмахнув,
Он дохнул на морозный узор,
Чтоб, спросонья  вздохнув,
Ты его вдруг увидела взор.

В его безднах,как снег по весне
Вмиг растают печали твои
И теперь наяву, а уже не во сне
Стан обнимут твой руки мои

Озарит, кто к тебе на заре прилетел
Кто в окошко твое заглянул,
Он тебя ведь так страстно хотел
И надежд твоих не обманул


Рецензии