Пустые карманы

Пустые квартиры, а в них такие же души в оковах из боли.
Бутылка текилы. Я словно квартира, душа крепко сжалась и ноет.
За стенками сердца, комком, сгустком крови, стирает ладони
Тот милый, кому ежедневно дарила самое чистое и дорогое.
Пустые стаканы. В них нет уже и ни чая, и даже не алкоголя.
А в пепельнице догорает окурок последней моей ментоловой.
Ты знаешь, наверное заслужил. Спасибо тебе,и Господу тоже
За то, что я больше не окунусь в любовь с головой еловой.
Пустые карманы. Пустая душа и квартира хрущевская тоже пуста.
Подкури, родной, только не сигарету, а меня. Чтобы сгореть. Дотла.


Рецензии