Амнистия!

             Жена на свиданку в тюрягу пришла...
             Супруг-Как там дети,вообще,как дела?
            -Тебе срок отвесили лет 25,дама молвит унЫло.
            -И я этот месяц  все к  "куму" ходила.
            -Он мне предлагал целый месяц ходить...
            -И как неприлично меня соблазнял,не хочу говорить.
            -Но из-за тебя ноги сами несли...
            -И ты поддалась?-Шматье собирай и скорее пошли!!!

                Wolfen
            


Рецензии