Вот бы взять себя на поруки

Вот бы взять себя на поруки,
Отогнать всех врагов, хлопком.
Веселей… веселее, суки!
Не закончится это добром.

Как всегда, занимает место
тот, кто сделал больше говна.
Поднимай же подол, невеста,
Отходи уже, ото сна.

Три картежника в вечер открылись,
на столе, по любому, бедлам.
Эй, вы там, ненароком не «вскрылись»,
расходясь по своим домам?

Вы, как коршуны – прете на падаль,
Только жрет, почему-то, другой.
Не дождетесь – ни разу не падал,
я на землю своей головой.

Все отлично – трубите сбор и,
на бумаге не мой донос.
Я сегодня расшил узоры,
из остатков ее волос.


Рецензии