Я лучик солнца привезла в кармане...

Я лучик солнца привезла в кармане,
Что в Анахате я храню!
И этим вот теплом, делюсь я с вами,
Я ничего не утаю!

Любовь Вселенной всем доступна!
Ты только руку протяни!
Нас солнце радует лучами!
Навечно это сохрани!

Что б ни коснулось тебя в жизни,
Какие б беды не пришли.
Всегда ты верь в Любовь и Счастье
На неизведанном своем пути!   


Рецензии