По прогнозу

-По прогнозу опять дождь.
- у тебя на сегодня планы?
- Нет, а ты, никуда не идешь?
-Да куда тут, пустые карманы...
Богадельня сплошная,как не смотри.
-Знаешь, все это очень странно...
-Странно жить, не желая любви,
Как рекой, не познав океана.


Рецензии