Той, кто стоит страданий...

Пустые желанья, пустые слова,
Игра перешла в глупость мысли,
Иголкою острой мне сердце рвала,
И совесть до плача изгрызла.
Твой голос уже назревал в голове,
Но мысли витали во мраке,
И разума ясность пропала во тьме,
И счастье скатилось в овраги.
Но, вдруг, я почувствовал крепкую связь,
Ты взором пронзила мне душу!
Растаяла в теле холодная грязь,
Колонны ненастия руша…
Я счастлив, я снова ту радость познал,
Что строит в реальность мечтанья,
“Ну где ты была? Я тебя отыскал!
Ты та, кто рассеет страданья!"
Твой голос, улыбка, сиянье очей,
Глубоких, как моря лагуна.
Как много тревожных, бессонных ночей,
Я буду встречать в пылких думах,
В мольбах о ещё одной встрече с тобой,
В желании просто увидеть,
Стать точкой опоры, твоею горой, -
Никто не посмеет обидеть!


Рецензии
Очень красиво, понравилось!

Силин Михаил   13.03.2013 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.