Спешу к тебе...

Я звезды сосчитаю ночью все
Которые нам взглядом не объять
Иду один по мокрому шоссе
Как жаль, что не умею я летать

Как жаль, опять ты рядом не со мной
На долго ли расстались мы опять
Но вновь мне ждать далёкий выходной
И всю неделю стойко встречу ждать...

И этой ночи кончатся права
И новый день глаза начнёт ласкать
А под ногами мокрая трава
Спешу к тебе, чтоб вновь тебя обнять


Рецензии