Память

Тот с кем я рядом хочу быть
И может быть жизнь прожить,
Тот никогда не будет со мною:
С бездарной такой, такой не родной.

Я буду по улицам шастать одна,
По небу лететь, как всегда не спеша
Но может ты дашь тот маленький шанс,
Где смогу рассказать о истинных нас.

Ты говоришь довольно приятно,
Любишь секс без сливок, чтоб опрятно было
И может не внятно,
Но это просто в памяти всплыло.

Позволь увидеть тебя хоть раз.
Я не буду нести чушь, про проклятых нас
Я заберусь плавно, так в сердце
И ты сможешь открыть эту чертову дверцу.


Рецензии