Удел моей судьбы

Весь удел моей судьбы, в том величии,
Что влечёт ко мне людей, в их количестве.
Сила правды и любви, вера чистая,
Жажда жизни, и надежда лучистая.

Ты даруешь мне легко - благодати,
Просто так, не по числу, не по дате.
Мне величие твоё - не измерить,
Всё, что я сейчас могу - только верить.

Верить в избранность свою, гениальность,
Силу чистую в душе и ментальность,
Что позволила мне встать рядом с Богом,
Разрешила мыслям течь по дорогам.

Разливаясь по долам и пространствам,
Отдавая дань другим постоянствам,
Дар неся своим лицом, перед Богом,
Зная истину и помня, о многом.

Я тебя благодарю, за спасение.
Каждый раз, благославляясь  везением.
Если б знал ты, если б, видеть мог,
Как люблю тебя, мой светлый Бог.

 


Рецензии