Счастливый мир Любви - огромен!

"...Мне одиночество по праву,
Как вдохновения нектар .
Я так давно пила отраву,
Что  пустоту приму, как дар."
        "Повторения" (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/03/09/11065

Не говори же так, не надо,
Твои слова как острый нож...
В чем смысл жизни, в чем - отрада?
В любви? Мгновенья подытожь!

Согласен, злата звон никчемен,
Лишь тешет звуком, толку нет...
Счастливый мир Любви огромен,
А, без нее - погашен свет!

Да, одиночество - услада,
Когда в душе рубцы и шрам...
Была когда-то мне отрада,
Да и теперь тебе я рад!

Но, все же что-то изменилось,
Где зори, трели соловья?
Виденье было, испарилось...
Не крутится теперь... земля...
...................................

Звезда на небе одинока,
Как мне достать ее рукой?
Не гасни только раньше срока,
Побудь еще чуть-чуть со мной!


 09.03.2013       23:45 


Рецензии
Очень красивый отзыв, Александр! Отличное стихотворение! В нём столько теплоты и участия!

Елена Ларская   10.03.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! Мне Ваше мнение всегда очень дорого!

С уважением, Александр.

Александр Семов   11.03.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.