Даже если

Под ногами скрипит песок и ласкает слух морской бриз,
твои рыжие волосы мне в лицо,
я и подавно исполню любой твой каприз:
даже если ты расстворишься во времени, убежишь
или покатишься вниз, для меня в этой жизни ты- супер бинго и самый желанный приз.
Мирись - не мирись,
а волны все так же бьються об скалы,
твои глаза подарок или жестокая месть?.
Ты улыбнись, и я обещаю, все чайки на этом свете
будут петь лишь в твою честь.


Рецензии