я снова слышу белые стихи

я снова слышу белые стихи
в движении прохлады заозёрной,
где музыка витает иллюзорно
и хрупкие порхают мотыльки
под звуки, словно тающих мелодий,
порывом ветра в небо унесенных
и в облаке бесследно растворенных
нечаянной, чарующей свободой.

бессовестно красиво серебрится
нагая гладь озёрной нежной кожи
и камыши, завидуя, похоже,
все шепчутся, кивая на девицу.
а в синей глубине очей огромных
мерцают вдохновений бриллианты
и в них глядят небесные атланты
влюбленно и задумчиво бессонно.

а время утекает  никуда,
пустые мысли в косы заплетая:
где точка пропадет, где запятая,
где рифма в воду канет навсегда.
и только сердце, прячась от тоски
опять летит в таинственные дали
и я молчу, понять, успев едва ли,
что снова слышу белые стихи...


Рецензии
Ай, здорово!!!
Я снова слышу белые стихи... как точно сказано!
Вы молодец!

С теплом,

Андрей Ясень   16.04.2013 16:16     Заявить о нарушении
спасибочки огроменное:)

Ирга Ната   18.04.2013 20:33   Заявить о нарушении