У меня есть вечность...

У меня есть вечность. В вечности этой есть «мы».
Растворенное эхо зимы в воздухе стынет.
Нам бы чуть-чуть дотянуть до спелой весны,
И укатиться вдаль в теплое, мягкое лето.

Как не сдержать порывов сладостных дум,
Так не сорваться в миг с насиженных гнезд.
И если мыслей тяжелых печать ляжет на ум,
Не принимай трудностей этих всерьез.

Нам бы дожить до весны, не потратив себя,
Самими собою в потоке событий остаться.
Сути не расплескав, в глазах не погасим огня,
В мудрости жизненных бурь незачем сомневаться.

09.03.13


Рецензии