Не климат

Бывает, что люди вместе живут
Друг друга, как мышь половицу, грызут

Чаша терпенья с обеих сторон
Наполнилась чернью, наполнилась злом

Плещется жидкость, брызжет в глаза
Глаза разъедает злости гроза

Буря эмоций над чашей летает
И снег сединою ложится, не тает

Овраги морщин перекошенных лиц
Совесть и правда падают ниц

И правду находят в замерзшем вранье
Ну видно не климат в этой семье.


Рецензии