сияй!

шёл человек. двадцать четвёртый год.
шёл в никуда, думая, что вперёд.
шёл и молчал, падал, вставал, терпел.
был не у дел, думая, что у дел.

вот он удел: губы поджал и в бой.
больно? терпи, но, пожалуйста, будь собой.
вой на луну, на прохожих кричи, стенай.
ты это ты. сам себе семафор. сияй!


Рецензии