Зеленые глаза

БЕДА  МОЯ ЗЕЛЕНАЯ--ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА.
СКАТИЛАСь ВДРУГ НЕЖДАННАЯ ЖЕМЧУЖНАЯ СЛЕЗА.

ТЫ ГРУСТЬ МОЯ И НЕЖНОСТЬ
ТЫ БОЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ.
ОТЧАЯННАЯ ВЕРНОСТЬ-ВЕСНЫ УШЕДШЕЙ СНЕГ.

С ТОБОЮ МНЕ БЕЗОБЛАЧНО
С ТОБОЮ МНЕ ТЕПЛЕЙ.
ТЫ МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО
НАД РАДОСТЬЮ МОЕЙ.


Рецензии