А кровь моя, как талая вода

А я не знаю, чего я от тебя хочу,
Чтоб ты осталась, иль исчезла навсегда,
И сам я на себя порой ворчу
Что не смывает чувств столь сильных талая вода
.
И я хочу тебя обнять
Или хочу тебя прогнать
Или хочу поцеловать
Иль связь последнюю сорвать
.
Я сильный стал, мне наплевать
Но жизни нет мне без тебя
Мне о тебе легко не вспоминать
Но без тебя не вспомнить мне себя
.
И жизнь идет, идет, бежит
И увести меня спешит
Но знаешь, мне все это без тебя,
Как в засуху солёная вода
.
Забыл тебя, ты часть меня
И часть меня ушла с тобою
Две части эти для тебя
А я с опустошенною душою
.
Ты знаешь, думал, полюблю кого-то
Тебя забуду навсегда
Не получилось как-то, что-то
Опять все та же талая вода
.
Продажный снег, течет ручей
И тает талая вода
Бежит и кровь души моей
По твоим венам, так же как тогда
.
И пусть не сложится мой стих
Ведь муза от таких страданий убежала
И голос мой кричащий жалобно притих
И сердце с чувствами давно уж завязало
.
Как это странно, я могу жить без тебя
Как необычно: не страдаю я
Как будто нет души, пропала
Всю музыку свою твоей отдала
.
А я люблю и ненавижу
А я прощу или обижу
А я забуду или буду мстить
Но без тебя то мне теперь не жить
.
И мне тебя так не хватает
И тает талая вода
Душа моя в огне сгорает
Все так же точно, как тогда
.
Ты боль моя, но самая родная
Печаль моя, немножечко другая
Забыть не смог, смогу простить
Я так хочу тебя впустить


Рецензии