Потерялся

Я сам себя давно уже не слышал,
И сам себя я потерял во сне.
Теперь я там, где радостью не дышат,
И не бывает скуки по весне.

Я сам себя терял средь диких сосен,
Там тучи проплывали надо мной.
Мне говорили: "это просто осень...",
А я по новой уходил в запой.

Я сам в себя давно уже не верю,
Всё поменялось и вокруг темно.
И с каждым днем все больше  я немею,
Когда смотрю в открытое окно.

Я потерялся, испугался боли,
И не заметил свет вокруг себя.
Опять сбегаю, снова в чисто поле,
Быть может я смогу жить не любя.


Рецензии