Мы молоды, и птица счастья у нас в руках...

Мы молоды, и птица счастья у нас в руках.
Мы тонкие веточки, подхватят - и разлетимся.
В нас кровь и деготь, и сладкий мед на губах,
Нас ничего не страшит, и все-таки мы боимся.


Мы ветер и солнечный отблеск на волосах,
Мы вечность, свобода и невесомость мира.
В нас день и ночь, и солнце в живых глазах,
Весь шар земной - необъятная сила.


Мы искры, наш след горяч на чужих щеках,
Мы страсть и ненависть, и борьба, и дружба.
Мы молоды, и птица счастья у нас в руках,
Ну а большего нам и не нужно.


Рецензии