глубокое синее море

и не верится что было такое
мы и глубокое синее море.

на гальке у моря
сидим
и
едим кукурузу
с чувством как
Роби Крузо
что есть только
мы и
Пятница
и так хочется
обнять тебя
что зубы стискиваю
и мышцы лица
напрягаются.

мы в отличие от других
умеем
а не
пытаемся

быть счастливыми и
свободными
что нам чужие миры под
не нашими
небосводами
что нам чужие души
с чужими ранами
что нам эта
страна
по сравнению
с другими странами.

ближе тебя только
сердце
хотя ты там
тоже
любишь
греться.


сейчас в
этом городе
где нет моря
и погода
дерьмовая
я не знаю покоя.

и не верится что было такое -
мы и глубокое синее море


Рецензии