Славу мы поем Тебе!

Унеси меня от смерти,
В живой зной меня от стужи,
Где вино впадает в море,
Где история посуше,
Где безлюдно на страницах,
Где не знают заграницы,
И весь мир где видно всем,
Где забыл я б свою тень,
Где и мы с Тобой в Едином,
Вечном и всегда любимом.
Славу мы поем Тебе!


Рецензии