Зима, зима пришла в мой город...

 Зима, зима пришла в мой город
 Кружит таинство светлых грез
 Вмиг чистотою очарован
 Внимаю песне снежных слез

 Печаль и радость,
 Грусть и нежность
 Смешались в белой кутерьме
 О всем забыв
 Бреду как прежде
 В объятья сказочной зиме.

 <1980-1982>.


Рецензии