О родине

И сегодня опять мне не спится,горы тянут снова к себе,
Этот город никак не сравнится с поселением прямо в тайге...
И когда глаза закрываю - чую запах родимых полей,
и с улыбкою я  вспоминаю - те цветы на просторах степей....

Просыпаюсь и вещи пакую,на вокзал за билетом бегу,
Наплевав на дела городские, я к бабуле на чай прилечу...


Рецензии