Лучик света

Я посылаю свой любимый лучик света,
Тебе, хороший мой. Он в качестве ответа
На мысли о тебе, о прошлом лете,
Когда была я за любовь твою в ответе.

Я всякий раз тебе дарю волшебный лучик,
Пусть благодарности, он нас с тобой, научит.
За то,что были мы с тобой - судьбой единой,
Благословенной и вовек неразделимой.

Дарю свой луч тебе, а память отпускаю,
Остался опыт от любви. Я твёрдо знаю,
Какой владею я мечтой для созидания -
Огромным миром из любви, где нет страдания.

И ты, в ответ, пошли мне свой прекрасный лучик,
Мы, эту радость разделив, других научим
Тому, что в этой жизни  - всё проходит,
Ты отпусти тот краткий миг, пусть он уходит.

А раны в сердце, зарастут, откроют душу,
Разбудишь вновь свою любовь - покой нарушив.
И ликование в душе, пусть долго длится,
И будто первый в жизни раз - всё повторится.


Рецензии